Когда уже «свалишь»? Прилучный выживает Муцениеце из семьи ради любовницы

07.08.2019 12:55 2

Когда уже «свалишь»? Прилучный выживает Муцениеце из семьи ради любовницы

Актер придумал новые «правила» поведения для супруги.

Брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце находится под пристальным вниманием общественности уже не первый год. Виновником этого является глава семейства, который периодически дает поводы для сомнения в искренности его чувств. Очередной выходкой актера стало условие, которое он выдвинул супруге. Складывается впечатление, что Прилучный намеренно выживает Муцениеце из семьи ради любовницы.

Новым «правилом» Павла для жены стал запрет на времяпровождение с коллегами по цеху по окончанию съемочного дня. По его мнению, Агата должна ужинать исключительно в своем гостиничном номере в компании лишь разве что подруг. Поразительно наблюдать за тем, как известный своей разгульной жизнью мужчина придумывает ограничения для своей второй половинки. Прилучного неоднократно заставали в компании различных девушек, слухи о его изменах росли в геометрической прогрессии. Кроме того, по словам окружения звездной пары, Павел не раз поднимал руку на Агату. Такое поведение сама актриса называет «сложной» любовью, но больше похоже на то, что Прилучному просто хочется избавиться от груза ответственности и спокойно отправиться в разгул. Тем более, что не так давно звезду «Мажора» заметили в объятиях Екатерины Шпицы. После чего пара продолжила тесное общение уже даже не взирая на осведомленную Муцениеце.

Когда уже «свалишь»? Прилучный выживает Муцениеце из семьи ради любовницы

Так или иначе, все многочисленные выходки Прилучного проходят безнаказанно. Супруга актера терпит происходящее, признавшись, что такая «больная» любовь ее не пугает. Смотря на некоторые совместные фотографии пары и, в частности, на недовольное лицо Павла, складывается ощущение, что в его голове прочно засел вопрос: «Когда же ты уже «свалишь?». Остается надеяться, что громадный запас терпения Муцениеце не держит за руку ее же сломанную жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тракторные масла Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Новая версия самой популярной игры современности Аренда автокрана 500 тонн Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС.

Последние новости