Когда Эрнст не в силах помочь: Богомолов отказался продвигать Собчак на Первый канал?

09.10.2019 17:24 2

Когда Эрнст не в силах помочь: Богомолов отказался продвигать Собчак на Первый канал?

Измены режиссера, видимо, планомерно «хоронят» отношения в паре.

Собчак, похоже, уже оставила надежду на место ведущей в главном ток-шоу страны «Пусть говорят». Выходит, что теперь удел Ксении – рассказывать об исторических событиях на платформе «Яндекс Эфир». Неужели Богомолов отказался продвигать Собчак на Первый канал? Это можно объяснить, если обратить внимание на последние события в жизни супругов.

Когда Эрнст не в силах помочь: Богомолов отказался продвигать Собчак на Первый канал?

Возможно, измены мужа и отношение к сыну Платону стали результатом скандалов между Собчак и Богомоловым, а Ксения навсегда распрощалась с заветной мечтой занять место ведущей на федеральном канале. Недавно Собчак отправилась на прогулку с мальчиком, но режиссер предпочел проигнорировать совместный досуг. Что подтолкнуло мужчину на этот поступок? Не исключено, что тайный роман с актрисой Марией Шумаковой, о котором писали в СМИ, заставил Ксению пересмотреть отношение к мужу.

Когда Эрнст не в силах помочь: Богомолов отказался продвигать Собчак на Первый канал?

Вероятно, между молодоженами начались ожесточенные ссоры, а Богомолов сгоряча оставил затею помочь возлюбленной попасть на Первый канал: Константин наверняка располагает подступами к Эрнсту, ведь в его сериале «Содержанки» снимается жена генерального директора – Софья.

Тем не менее, сейчас, когда Эрнст не в силах помочь, Ксении остается только смириться с собственным незавидным положением. Может быть, догадки об отношениях с разлучницей Шумаковой не подтвердятся, а Богомолов, вероятно, пытался успокоить встревоженную Ксению, которую наверняка выбили из колеи новости о неверности избранника.

На этой почве и мог возникнуть скандал, после чего Константин решил прекратить помогать Собчак попасть на Первый канал. Слухи о разладе в паре подтверждает недавнее появление телеведущей и режиссера на премии ТЭФИ – на церемонии парочка сидела раздельно, будто посторонние люди. Пустить «пыль» в глаза и позабавить пафосной свадьбой молодоженам удалось, а вот сохранить брак из-за ссор, скорее всего, получится только с помощью срочного поиска спасительных компромиссов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Выделенные сервера в Германии и России Вкусные и недорогие торты любой сложности Долг россиян по ипотеке растет Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге

Последние новости