Кого попало и подешевле: Кожевникова ищет няню в Instagram

20.05.2019 15:25 0

Кого попало и подешевле: Кожевникова ищет няню в Instagram

Актриса, похоже, не думает о безопасности детей.

В связи с тем, что у звезд телеэкранов из-за плотного графика остается мало времени на детей, им приходится прибегать к услугам няни. Мария Кожевникова - не только знаменитость, но и мать троих детей, и соответственно, ей крайне сложно совместить работу и воспитание.

Обычно, звезды, которым приходится нанимать няню, ищут подходящего кандидата через агентства, где им подбирают работника по всем необходимым критериям. Однако, Кожевникова решила поступить совсем иначе и на своей странице в Instagram опубликовала пост с объявлением о вакансии воспитательницы для ее детей. Артистка не учла только одного - поиск няни в соцсетях может быть чреват последствиями. Во-первых, в интернете довольно много мошенников, которые не прочь завладеть чужими деньгами. Во-вторых, личности, обитающие в Instagram, не будут такими надежными и опытными, как профессиональная няня.

Кого попало и подешевле: Кожевникова ищет няню в Instagram

Конечно, услуги няни из интернета будут намного дешевле, чем анолигичные на биржах труда, но и качество предоставляемых услуг снизится в несколько раз. Однако, похоже, Кожевникова об этом не задумывается, а собирается принять на работу кого попало и сэкономить на зарплате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности Поршневые группы для тяжелой техники Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно!

Последние новости