Код в одну строку: Программисты из Владивостока научили нейросеть травить недалекие шутки Харламова

27.08.2019 9:14 5

Код в одну строку: Программисты из Владивостока научили нейросеть травить недалекие шутки Харламова

Гарик становится предсказуем даже для искусственного интеллекта.

Несколько проведенных опытов компьютерными гениями с Дальнего Востока сделали настоящий фурор в продвижении виртуального юмора. Всеми любимый и известный резидент Comedy club Гарик «Бульдог» Харламов настолько обнищал в фантазии и юмористической нотке, что его успех повторил искусственный интеллект. Суть эксперимента заключается в следующем.

Программисты из Владивостока смогли создать настолько простой код в одну строку, обучив робота шутить как Харламов, а если быть точнее, то травить его недалекие шутки про фекалии, «ж…опошников», гомосятину и прочий сомнительный юмор, который он показывает в шоу Comedy club. Для этого умельцы подставили всего несколько выражений из его выступлений: «Я привыкаю снова просыпаться один, мне больше не больно…а мне еще больно», «Отца сало на столе», «Зеленоглазое соси» и еще несколько нецензурных выражений с отметкой 18+.

И, как оказалось, что для компьютера не составило труда продолжить все его шутки в более смешной манере. После чего программисты заключили: юмор Гарика Харламова, который получает зарплату более 500 тысяч в месяц примитивен и слабоват, если даже искусственный интеллект смог пошутить его же голосом смешнее, чем сам Гарик. Владивостокцы внесли свой проект на всеобщее обозрение в социальную сеть «ВКонтакте» и заявили, что готовы получать зарплату Харламова, если он, конечно не против и придумывать ему более смешные шутки с помощью компьютера, чтобы он не позорился на сцене.

По этическим соображениям мы не можем предоставить вам видео, поскольку оно содержит ненормативную лексику. А пользователи после увиденного заявили, что нейросеть может обернуть такой эксперимент против самого Гарика. Якобы продюсеры ТНТ оценят харизму, созданного робота и поймут, что интеллект может оказаться дешевле по затратам, нежели сам Гарик со всеми его капризами и аристократическими замашками. За последний год рейтинг юмориста упал ниже уровня всех резидентов шоу. Телезрители недовольны шутками и грубостью Гарика, о чем постоянно пишут в его соцсети.

«Это ли не дно? Когда ты шутить, как …вно», «Стареешь, Гарик…я всегда знал, что киборги победят человечество!», - написали пользователи в «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хорошие онлайн-игры предлагает сайт казино cazino-vulcangrand.com Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Выгодно ли брать новостройку? Обзор BMW X6m Современный сериал "Полицейский с рублёвки"

Последние новости