Кожа да кости! Исхудавшая Тодоренко «отъедает бока» у родителей

10.08.2019 19:54 0

Кожа да кости! Исхудавшая Тодоренко «отъедает бока» у родителей

Капризы мужа и ребенка едва не довели до анорексии?

В истории Регины Тодоренко появилось видео: супруга Топалова несказанно радуется борщу и в шутку сообщает, что ради него она и приехала к родителям в Одессу. «Когда летела весь день, чтобы наконец-то съесть борща», — ведущая не скрывает своих ярких эмоций перед долгожданным обедом. Стоит заметить, что внешний вид Регины Тодоренко выглядит несколько удручающе: круги под глазами, явная усталость и растрепанные волосы — все это может быть следствием нехорошего климата в семейных отношениях и патологической усталости.

Кожа да кости! Исхудавшая Тодоренко «отъедает бока» у родителейВполне возможно, что у Регины развилась послеродовая депрессия и стресс, который мог возникнуть после рождения ребенка, ведь теперь Тодоренко приходится отвечать не только за свою жизнь, но и заботиться о маленьком сыне. Теперь же исхудавшая Тодоренко «отъедает бока» у родителей, а один вид аппетитной еды способен вызвать у нее необычайное воодушевление и радость. Тем не менее, ее внешний вид оставляет желать лучшего — кожа да кости!

Недавно в микроблоге ведущей появился пост, в котором она сообщает подписчикам о том, что очень боится заболеть, так как не хочет срывать съемки. Загруженный график, а также забота о сыне, видимо, сильно подкосила здоровье Тодоренко, а столь долгожданный визит к родителям она видит в качестве небольшой передышки после необычайно трудных будней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов увлекательной онлайн игры от вулкан казино Игровые автоматы Вулкан Новейшая экшн камера Вдохновленные Мексикой: тематика рестлинга в новом слоте от Microgaming Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов

Последние новости