Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел?

23.07.2019 21:45 0

Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел?

Рождение очередного ребёнка могло поставить «крест» на интимной жизни Марии и её мужа.

Мало кто мог представить, что Мария Кожевникова променяет роль в популярном сериале «Универ» на уход за семьёй и рождение наследников, но у актрисы было своё мнение на этот счёт. Похоже, повседневный быт и семейные хлопоты сильно повлияли на Марию, ведь уже сейчас она превратилась в «неухоженную домохозяйку», вряд ли претендующую на роль красотки в её нынешнем обличии.

К тому же Кожевникова ничуть не стесняется своей внешности, так как видеоролики, на которых она позирует с мокрыми волосами без какой-либо косметики Мария выставила в соцсети на всеобщее обозрение. После рождения четвёртого ребёнка от той стройной блондинки, сводившей с ума практически всю Россию, не осталось и следа. Причиной, по которой Мария перестала ухаживать за своей внешностью, может быть её супруг Евгений, если муж Кожевниковой действительно охладел к ней из-за физических метаморфоз актрисы после родов.

Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел?

Нередко мужья заводят любовниц после того, как их жёны теряют былую привлекательность спустя годы семейной жизни, что также может объяснить удручающий внешний вид артистки. Кроме того, актриса могла «забить» на свою внешность из-за банальной нехватки времени, так как Марии приходится совмещать уход за четырьмя сыновьями, мужем, а также съёмки в различных проектах. В таком случае, Кожевникова не только рискует потерять супруга из-за утраты привлекательности, но и снизить свою популярность в качестве актрисы. Мало кто из работодателей захочет мириться с постоянной занятостью многодетной матери, которая к тому же из-за повседневных хлопот и сильных нагрузок стала выглядеть гораздо старше своих 34 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные двери для любых помещений под ключ Большой каталог продукции по уходу за телом Каталог благородных цветов разных сортов Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Современные стройматериалы и строительное оборудование

Последние новости