Кожевникова предложила запретить компьютерные игры детям до 18 лет

02.05.2018 13:15 5

Кожевникова предложила запретить компьютерные игры детям до 18 лет

Экс-депутат Государственной Думы в своем Twitter предложила сделать вход в игры только по паспорту, чтобы дети, не достигшие совершеннолетия, не становились еще более жестокими. Такое ее сообщение было спровоцировано недавним случаем, когда в одном из районов Москвы 15-летний подросток, являющимся поклонником онлайн-игр, убил студентку и забрал ее сумку, в которой находились 40 тысяч рублей и телефон, по которому и отследили юного убийцу.

Оказалось, не только обычных людей пугает тот факт, что в новостях все чаще появляются сообщения о том, что подростки и дети, которые в таком возрасте не должны быть агрессивными, ведут себя крайне жестоко, что привело не к одной смерти. «И пусть в меня полетят камни, но я бы законодательно реально запретила играть в игры детям не достигшим 18-летия, посмотрите сколько убийств, они не отличают реальности» - запостила Кожевникова, приложив ссылку на статью о вышеупомянутом событии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать визиток на выгодных условиях Украинская универсальная биржа Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Удобство использования коллекции онлайн игр Сколько стоит бегущая строка?

Последние новости