Кожевникова предложила запретить компьютерные игры детям до 18 лет

02.05.2018 13:15 4

Кожевникова предложила запретить компьютерные игры детям до 18 лет

Экс-депутат Государственной Думы в своем Twitter предложила сделать вход в игры только по паспорту, чтобы дети, не достигшие совершеннолетия, не становились еще более жестокими. Такое ее сообщение было спровоцировано недавним случаем, когда в одном из районов Москвы 15-летний подросток, являющимся поклонником онлайн-игр, убил студентку и забрал ее сумку, в которой находились 40 тысяч рублей и телефон, по которому и отследили юного убийцу.

Оказалось, не только обычных людей пугает тот факт, что в новостях все чаще появляются сообщения о том, что подростки и дети, которые в таком возрасте не должны быть агрессивными, ведут себя крайне жестоко, что привело не к одной смерти. «И пусть в меня полетят камни, но я бы законодательно реально запретила играть в игры детям не достигшим 18-летия, посмотрите сколько убийств, они не отличают реальности» - запостила Кожевникова, приложив ссылку на статью о вышеупомянутом событии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальный жилой комплекс в Москве Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Современные мягкие игрушки по низкой цене Декоративная зелень букетов

Последние новости