Колдует на нового мужа? Боня вместе с матерью подалась в «секту»

11.06.2019 17:14 0

Колдует на нового мужа? Боня вместе с матерью подалась в «секту»

Бывшая участница «Дома-2» творит вместе с родственницей что-то очень странное.

Недавние сторис в Instagram бывшей участницы «Дома-2» Виктории Бони вызывают, мягко говоря, удивление. В первую очередь, серию роликов девушка начинает словами о том, что вместе со своей мамой отправляется по какой-то нужде в Киев. Никаких подробностей она выдавать не стала, но вскоре умудрилась запутать всех еще сильнее.

Спустя несколько малосодержательных роликов Боня показала двух новых мужчин в ее с мамой компании. Высокие смуглолицые красавцы, казалось бы, ничем опасным не заниматься не должны, но не тут-то было.

В следующем видео они начинают настоящий шаманский ритуал, о чем и сама Виктория позже рассказала. При этом, можно заметить, что пение «шаманов» маму знаменитости сильно пугает, хотя сама Боня лишь заливисто смеется. Собравшихся она, судя по всему, хорошо знает, потому общается с ними, будто с хорошими друзьями.

Колдует на нового мужа? Боня вместе с матерью подалась в «секту»

Что может делать Виктория в таком странном окружении, остается лишь догадываться. Вместе с матерью Боня подалась в некую очень странную «секту». Всегда казалось, что Боня явно не из тех, кто поведется на нечто подобное, но нужда могла подтолкнуть ее к радикальным мерам. Вполне вероятно, что на подобную авантюру она с мамой согласилась, чтобы колдовать на нового мужа. После Алекса Смёрфита спутника у нее так и не появилось. Неужели женщина готова уже на все, дабы не испытывать на себе груз одиночества?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник у вас в телефоне Каталог книг от самого известного автора современности Дистанционное обучение по туризму Открытие счета в Тинькофф Банке Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов

Последние новости