«Колдунья?» Ани Лорак украла голос у другого человека - сеть

16.03.2019 13:14 0

«Колдунья?» Ани Лорак украла голос у другого человека - сеть

В словах известного педагога по вокалу фолловеры увидели намек на чародейство певицы.

Украинская исполнительница Ани Лорак прославилась еще в 1995 году после выхода передачи «Утренняя звезда». С того момента популярность Каролины лишь набирала обороты. Каждая композиция певицы становилась хитом, а саму артистку называли примером для подражания. За короткое время Лорак успела прославиться и в России – теперь многие и не вспоминают о том, что исполнительница родом из Украины.

Многие восхищаются упорством и упорным трудом Лорак, благодаря чему артистка все время находится на пике славы. Однако не все согласны с таким мнением. Певица остается до сих пор популярной благодаря магии, предполагают некоторые фолловеры. Пользователям показались неоднозначными слова вокального педагога Вероники Воршип, которая некогда отметила, что Лорак поет не своим голосом – якобы певица «сняла» вокальные данные с другого человека. «Значит, вы колдунья?», - задают вопрос певице подписчики.

«Колдунья?» Ани Лорак украла голос у другого человека - сеть

Пользователи сети предположили, что исполнительница действительно украла голос у какого-то другого артиста. Свои домыслы интернет-эксперты обосновывают тем, что несколько лет назад Каролина не обладала таким сильным и красивым голос. Поэтому, вполне возможно, могла обратиться к черной магии, дабы получить непревзойденные вокальные данные, благодаря которым и пробилась к славе. Догадки пользователей – лишь предположения, однако, даже если фолловеры правы, вряд ли артистка признается в этом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день Оптовая продажа обуви по низким ценам Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Соматропин – спортивный гормон Рост спроса на элитное жильё в Москве

Последние новости