Коле пора на покой? Басков из-за смерти отца задумался об окончании карьеры

04.07.2019 22:54 0

Коле пора на покой? Басков из-за смерти отца задумался об окончании карьеры

Киркоров точно обрадуется уходу главного конкурента со сцены.

«Золотой голос России» Николай Басков все никак не может отойти от кончины любимого отца Виктора. Который день со стороны исполнителя не происходит никакой активности на просторах сети. Переживания относительно того, что исполнитель решил и вовсе уйти в тень, не сумев справиться с горечью утраты, имеют массу доводов. Все уже давно привыкли к тому, что знаменитости на российской эстраде делают из подобных трагедий настоящее событие: организовывают большие концерты, пышные церемонии похорон и все в этом духе. Басков же неожиданно для многих вместе с матерью отказался от публичной церемонии прощания.

Поклонники Баскова знают, что певца с его семьей связывают максимально теплые отношения. Практически с первого дня на большой сцене он регулярно появлялся на публике вместе с родителями, посвящал им в зале песни и всем видом показывал, насколько дорожит своими родственниками. Теперь же после кончины главы семьи сам собой напрашивается вывод, что Коле пора на покой — на заслуженный отдых от гастролей. Если он не смог справиться с этой травмой за прошедшее время, то легче может не стать уже никогда.

Коле пора на покой? Басков из-за смерти отца задумался об окончании карьеры

Учитывая то, что однажды родитель Баскова пожертвовал собственной карьерой ради продвижения тогда еще никому неизвестного певца, то неудивительно, что и сам «натуральный блондин» задумывается об этом же. Правда, проблема в том, что оценить действия певца будет уже некому, кроме главных конкурентов по шоу-бизнесу, вроде Филиппа Киркорова. Последний явно обрадуется тому, что Басков уйдет из мира шоу-бизнеса, не сумев справиться со смертью родителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные урбанические светильники Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Центр Глория в Оренбурге Несколько вариантов использования онлайн игр

Последние новости