Коллега звезды "Ворониных" Клюева подтвердил его смертельный диагноз

14.05.2018 9:05 1

Коллега звезды

У Бориса Клюева обнаружили рак легких. Клюев проходит интенсивное лечение, однако медики пока никаких прогнозов не делают.

Коллега больного актера, режиссер Владимир Бейлис, подтвердил слухи о том, что недуг Клюева является онкологией. Новость о серьезном заболевании популярного артиста появилась около месяца назад. Тогда Борис уверял, что со здоровьем у него все хорошо, и он по-прежнему снимается в кино, играет на сцене театра, ходит вместе с семьей на светские мероприятия.

Известно, что звезда «Ворониных» все-таки обращался к врачам из-за проблем с легкими, однако о диагнозе никто не знал. Теперь же смертельный диагноз актера подтвержден. Артист регулярно посещает медицинское учреждение, где ему проводят процедуры, направленные на борьбу с раком. Однако прогнозов специалисты пока никаких не дают.

Сам Клюев настроен оптимистически и мечтает побороть злокачественное заболевание, чтобы еще долго радовать своей игрой зрителей. Фанаты поддерживают любимого актера и желают ему поскорее выздороветь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой клуб Вулкан 24 Надежный партнер в приобретении квартиры Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Большое количество смешных изображений бесплатно Массаж для похудения - результативная водная процедура имеющая несколько свойств

Последние новости