«Коллеги по беременности»: Бородина родит одновременно с Бузовой, выяснили в соцсетях

03.11.2018 19:03 12

«Коллеги по беременности»: Бородина родит одновременно с Бузовой, выяснили в соцсетях

Ксения также находится в «интересном положении», выяснили недавно интернет-пользователи.

Соцсети бурно обсуждают беременность Ольги Бузовой, которая, по мнению фанатов, находится уже на 4 или 5 месяце беременности. Такие выводы поклонник сделали, увидев на последних фото певицы округлившийся живот. Кроме того, ведущая «Дома-2» пристрастилась к публикации старых снимков, вероятно, чтобы сохранить «интересное положение» в тайне как можно дольше. Кто является отцом будущего ребенка артистки, пока неизвестно. Некоторые предполагают, что виновником беременности Ольги стал победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев, с которым певица недавно рассталась, узнав о его планах нажиться на ее имени. Другие приписывают отцовство продюсеру Бузовой Араму Арчеру, единственному мужчине, с которым Ольга проводит время больше всего. Также пользователи соцсетей не исключают, что папой нерожденного ребенка певицы может быть Александр Гринев или же таинственный грузин, брат модели Миранды Шелии. Сама Ольга пока не комментирует слухи о своей беременности.

Недавно фанаты выяснили, что коллега Ольги Бузовой Ксения Бородина также находится в положении. Телеведущая вместе с семьей отдыхает в Дубае, откуда делится с подписчиками красочными фото и видео. На одном из роликов поклонники заметили у Бородиной заметно округлившийся живот, выделяющийся из-под платья. Комментаторы убеждены. что Ксения родит одновременно с Ольгой, так как по размеру ее беременный живот почти такой же, как у Бузовой: «Прям коллеги по беременности. Наверное, вместе и рожать будут».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в легализации документов за рубежом Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Помощь в оформлении патента на любые разработки Топас или Астра. Что лучше? Подбор и ремонт качественной и недорогой автооптики

Последние новости