Кольцо для Крапивиной? Галкин придумал «тайник» от Пугачевой

11.08.2019 20:14 1

Кольцо для Крапивиной? Галкин придумал «тайник» от Пугачевой

Максим, похоже, больше не готов хранить верность Примадонне.

Максим Галкин в своих stories похвастал большими ягодами малины и случайно проговорился о своих планах на «тайник». «Здесь даже можно что-то прятать… колечко, например», — загадочным голосом проговорил супруг Аллы Борисовны. Похоже, что преподнести подарок телеведущий вознамерился вовсе не 70-летней жене, а женщине, существенно моложе ее — 37-летней Нателле Крапивиной. Об этом свидетельствуют тесные отношения Максима Галкина с помощницей Светланы Лободы.

Галкин давно привык проводить время в компании Лободы, из-за чего СМИ принялись даже приписывать им романтические отношения, вплоть до того, что и дочь Светлана родила от Максима. Но судя по всему, певица была лишь прикрытием для романа своей подруги. Например, в воскресенье Нателла Крапивина опубликовала пост, в котором рассказала о влюбленности и умении отпускать, а спустя всего час появились stories Галкина, в которых он рассказал про колечко. Неужели кумир миллионов решился изменить Пугачевой с Крапивиной и закрепить роман драгоценным подарком?

Кольцо для Крапивиной? Галкин придумал «тайник» от Пугачевой

В сети периодически всплывают подробности о конфликтах в семье Примадонны, в первых ролях которых обычно «мелькает» Галкин. Видимо, Максим устал от проблем в браке, но отказывается выносить сор из избы, предпочитая изменять супруге «втихую». И на этот раз звезда «Первого канала» решил ни в чем себе не отказывать, сделать себя счастливым, и при этом не устраивая публичные скандалы с участием Аллы Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиентские программы лояльности Великое множество оборудования для обработки металлов Долгосрочная аренда жилья Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя

Последние новости