Кольцо снял – жену потерял? Ургант развелся с Таней Геворкян

04.10.2019 6:56 0

Кольцо снял – жену потерял? Ургант развелся с Таней Геворкян

Об этом говорят многие факты - Иван и его жена не появляются вместе на мероприятиях, они попрощались с обручальными кольцами, а на отдых ездят раздельно. «Прошлогодние» совместные рекламные фото подтверждают их разлад.

Instagram – огромная часть жизни каждого человека, и в частности – звезд шоу-бизнеса. Легко заметить, что места для мужа в блоге Геворкян не находится. Девушка не публикует фото с мужем, на мероприятия ходит одна, а обручальное кольцо ее, похоже, и вовсе пылится где-то на полке. Сам Ургант также не появляется с женой, «пропадая» на съемах шоу. Мужчина также попрощался с символом брака. Такое чувство, что семейную пару больше ничего не связывает.

Кольцо снял – жену потерял? Ургант развелся с Таней ГеворкянТатьяна совсем недавно ездила на отдых во Францию. Легко догадаться, что девушку не сопровождал ее звездный муж. Можно сделать неутешительный вывод – Ургант развелся с Геворкян. Как говорится, кольцо снял – жену потерял… Их брак долгое время считался образцово-показательным – у них двое общих детей, младшему из которых всего 4 года.

Кольцо снял – жену потерял? Ургант развелся с Таней ГеворкянСтоит отметить, что на последнем выпуске «Вечернего Урганта» многие пользователи заметили, что внешний вид Ивана крайне изменился. Мужчина выглядел усталым и грустным, а затем он вместе с Настей Ивлеевой «напился» в эфире «Первого канал». Похоже, что телеведущему крайне тяжело приходится переживать разлад с супругой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Подбор электронных билетов в любую точку Покупка льняного утеплителя онлайн Комплексное решение подачи тепла в помещения

Последние новости