Кольцо снял – жену потерял? Ургант развелся с Таней Геворкян

04.10.2019 6:56 0

Кольцо снял – жену потерял? Ургант развелся с Таней Геворкян

Об этом говорят многие факты - Иван и его жена не появляются вместе на мероприятиях, они попрощались с обручальными кольцами, а на отдых ездят раздельно. «Прошлогодние» совместные рекламные фото подтверждают их разлад.

Instagram – огромная часть жизни каждого человека, и в частности – звезд шоу-бизнеса. Легко заметить, что места для мужа в блоге Геворкян не находится. Девушка не публикует фото с мужем, на мероприятия ходит одна, а обручальное кольцо ее, похоже, и вовсе пылится где-то на полке. Сам Ургант также не появляется с женой, «пропадая» на съемах шоу. Мужчина также попрощался с символом брака. Такое чувство, что семейную пару больше ничего не связывает.

Кольцо снял – жену потерял? Ургант развелся с Таней ГеворкянТатьяна совсем недавно ездила на отдых во Францию. Легко догадаться, что девушку не сопровождал ее звездный муж. Можно сделать неутешительный вывод – Ургант развелся с Геворкян. Как говорится, кольцо снял – жену потерял… Их брак долгое время считался образцово-показательным – у них двое общих детей, младшему из которых всего 4 года.

Кольцо снял – жену потерял? Ургант развелся с Таней ГеворкянСтоит отметить, что на последнем выпуске «Вечернего Урганта» многие пользователи заметили, что внешний вид Ивана крайне изменился. Мужчина выглядел усталым и грустным, а затем он вместе с Настей Ивлеевой «напился» в эфире «Первого канал». Похоже, что телеведущему крайне тяжело приходится переживать разлад с супругой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Оригинальная садовая мебель из массива сосны Новые возможности для гостей лучшего клуба Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Игра Dolphins Pearl

Последние новости