Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным

20.09.2019 10:04 1

Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным

Миссия главного фрика проекта заключается в том, чтобы похайповать на странностях Толочкина, а у продюсеров шоу - показать очередной цирк с участием «подопытных».

Скандальное телешоу на канале «ТНТ» «Дом-2. Построй свою любовь» решило напомнить о тех старичках, которые поистине разжигали вечерний эфиры проекта. На этот раз продюсеры телестройки решили пригласить Николая Должанского – главного Коляна-хедлайнера страны. Коля запомнился всем своими «фриковатыми» выходками, издевательствами над своими девушками и песнями без какой-либо цензуры.

Руководство «Дома-2» заметило, что участник Родион Толочкин – звезда шоу «Песни на ТНТ» стал скучным и бесполезным для проекта. Девушке, которой он оказывает свою симпатию Анастасии Стецевьят он совершенно не интересен, а скандальные эфиры с его участием появляются все реже. Вот продюсеры и решили, что Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным.

Родион славится своим неуравновешенным характером, а Должанский будет его дополнять, сообщает группа «Дом-2. Новости звезд».

Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным

Сценарий начальства прост: Николай приходит и выражает свою симпатию Стецевьят, начинает ее терроризировать своим присутствием, Родион, влюбленный в Настю, реагирует и начинается скандал и драки на 2 недели эфиров. В результате чего, Колян-хедлайнер снова в деле и становится главным скандальным участником «Дома-2». Тем самым продюсеры хотят дискредитировать скучного Толочкина и отправить его за ворота. За такой трюк Николаю обещают 150 тыс. рублей и иммунитет на проекте.

Возможно, после таких унижений Родион сам примет решение уйти с проекта. Очевидно, что продюсерам «Дома-2» очень удобен «цирк с уродами», а зрители проекта требует «хлеба и зрелищ», благодаря которым каналу «капает» нехилая денюшка. Сколько нужно еще сломанных судеб участников телепроекта, чтобы продюсеры наконец «наелись» и перестали издеваться над людьми?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Джакарта и проблемы ее аутенфикацией Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Аренда эвакуатора-манипулятора в Москве

Последние новости