Команда Hyperloop One заявила о возможности введения вакуумных поездов в России

27.05.2017 9:49 0

Команда Hyperloop One заявила о возможности введения вакуумных поездов в России

Команда Hyperloop One заявила о возможности введения высокоскоростных вакуумных поездов на территории России. Первым соединением может стать маршрут Москва – Санкт-Петербург, о чем сообщил гендиректор проекта Роб Ллойд.

Hyperloop One отличается от других поездов высокой скорости тем, что поезда будут передвигаться не по обычной железной дороге, а в вакуумных трубах, что позволит им разгоняться до 1200 километров в час. К примеру, один из инвесторов компании рассказал, что такой поезд сможет добраться из Москвы в Лондон всего за 2-3 часа.
Сообщение Москва – Питер является одним из наиболее возможных вариантов маршрутов, которые первыми могут появиться на российской территории. Разработчики проводят переговоры и решают, какие страны и какие города поучаствуют в данном проекте.
Известно о дальнейшей судьбе высокоскоростных поездов Hyperloop One в России станет уже в этом году, когда компания пример окончательное решение. Возможны и такие варианты новых сообщений, как российский порт Зарубино – Китай, о чем также шла речь в компании.
Hyperloop One – проект миллиардера Илона Маска, который специализируется на разработках новых технологий современности, имеющих возможность сделать мир совсем другим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дом престарелых — поддержка и опора Регулятор давления газа для использования в помещениях Чем заняться на работе, если нечего делать Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность

Последние новости