«Комары… с рыбалки» - Безруков оправдался за «засосы» на шее

14.07.2019 12:25 0

«Комары… с рыбалки» - Безруков оправдался за «засосы» на шее

Актёр мог искать утешения с другими женщинами из-за остывшей после родов супруги.

Сергей Безруков, будучи медийной личностью, часто общается со своими фанатами через Instagram. Однако, в этот раз увлечение актёра соцсетью вышло ему боком, и он оказался под подозрениями в измене. Правда, Безруков сразу же оправдался за увиденные поклонниками «засосы» на шее, заявив: «А вот это как раз комары… с рыбалки. Они все-таки есть». По-видимому, ранее актёр рассказывал подписчикам, что комаров там, где он занимался рыбной ловлей, не было, ведь оправдывая посиневшие пятна на шее, ему пришлось с удивлением и горечью заявить об их внезапном появлении.

Супруги Безрукова Анны Матисон на предыдущих публикациях Сергея не оказалось, поэтому логично предположить, что на подобный отдых артист обычно выезжает, чтобы отдохнуть от своей семьи. Похоже, актёру действительно пришлось публично отводить от себя подозрения в совершённой измене, ведь даже при беглом осмотре его внешнего вида становится очевидно, что пятна очень смахивают на засосы, остающиеся от любовных утех. Учитывая репутацию дамского угодника, которую уже не раз подтверждали друзья Безрукова, а также слухи о его похождениях «налево», разрушившие брак с его экс-супругой Ириной, не сложно представить, что 45-летний актёр вновь взялся за старое и заводит интрижки не только во время загородного отдыха.

«Комары… с рыбалки» - Безруков оправдался за «засосы» на шее

Вполне возможно, часть вины за измены Сергея Безрукова лежит на его нынешней супруге, ведь та могла остыть к нему в сексуальном плане после рождения ребёнка, что нередко случается с множеством женщин. Напомним, Матисон подарила актёру сына в ноябре прошлого года. Остаётся надеяться, что Анна Матисон поверит в версию с комарами и не будет устраивать своему благоверному разбор полётов, ведь вскрывшиеся измены артиста могут положить конец и этому браку. Видимо, подобные поездки на природу являются залогом успешной брачной жизни для Сергея Безрукова, ведь таким образом он скрывает ото всех, включая надоедливых журналистов, свои внебрачные похождения, возвращаясь к любимой семье с поднятым духом. Впрочем, открытым остаётся вопрос, пойдёт ли на такой уклад сама Матисон, или же женская гордость возьмёт над ней верх, и она начнёт докапываться до правды, какой бы горькой она не была.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мебель для офиса Керамическая плитка по лучшим ценам Каталог книг от самого известного автора современности Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств

Последние новости