Комбат «Донбасса» пообещал довести крымчан, чтобы те попросили Украину забрать их обратно

04.11.2017 19:04 0

Комбат «Донбасса» пообещал довести крымчан, чтобы те попросили Украину забрать их обратно

Командующий украинским батальоном "Донбасс" Вячеслав Власенко в интервью изданию "Апостроф" призвал довести жителей самопровозглашённых республик Донбасса и Крыма до такого состояния, чтобы они захотели вернуться в состав Украины.
Власенко припомнил жителям этих регионов, что ранее они шли голосовать на референдумах против Украины. По его словам, теперь надо заставить их проголосовать за возвращение в состав Украины, а затем привлечь к ответственности.
"В свое время они пошли на "референдумы" и голосовали против Украины, за отделение от Украины. Поэтому в идеале их надо довести до такого состояния, чтобы они снова собрались, снова пошли на референдум и попросили Украину забрать их обратно. Разумеется, они понесут ответственность за свои поступки. Но тогда можно будет рассматривать этот вопрос… И тогда закончится война", — заявил он.
В интервью Власенко также заявил, что у него был "вещий сон" о том, что стрельба на востоке страны прекратится уже в этом году. Согласно его оценкам, Донбасс вернётся в состав Украины через 10 лет, а Крым — через 25 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплексный подход к проведению рекламной компании Новый способ получения онлайн кредита Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Зеркало для спокойного входа в любое время Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора

Последние новости