Компанию основателя OC Android покинули два руководителя

16.07.2017 22:56 2

Компанию основателя OC Android покинули два руководителя

Два руководителя фирмы Essential, основанной создателем OC Android Энди Рубином, оставили свои рабочие места. С такой информацией выступил сайт Gizmochina.

Недавно из компании ушел вице-президент по маркетингу Брайан Уоллес. В данное время он трудится начальником рекламного отдела в организации i.am+. Не так давно уволился и глава пресс-службы Essential Энди Фуше. Данные должности, которые занимали ушедшие, являются ведущими в каждой компании, а Essential потеряла двух важных топ-менеджеров, которые играли большую роль в ее работе. Так, Энди Рубин мог уйти из-за сложности своего характера и общения с иными сотрудниками. Компания Essential основана в 2014 году. Два года назад Рубин привлек в нее 30 миллионов денежных вливаний. На сегодня Essential оценивается в один миллиард долларов. В конце весны этого года Рубин презентовал смартфон Essential Phone. Его основной возможностью является опция подключения дополнительных модулей. Гаджет имеет большой безрамочный дисплей и ударопрочный корпус с задней стороной из керамики. Цена смартфона - почти 700 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное решение для вашего строительного бизнеса Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Игровые автоматы Вулкан Россия Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Терминалы для сбора данных: преимущества устройств

Последние новости