Компания HMD Global привезла в Россию бракованные смартфоны Nokia 6

06.08.2017 19:38 2

Компания HMD Global привезла в Россию бракованные смартфоны Nokia 6

Китайская компания HMD Global осуществила поставку партии бракованных смартфонов Nokia 6 на территорию России. В электронных устройствах моделей Nokia 3 и Nokia 5 пока не выявлено аналогичных дефектов.

О бракованном гаджете сообщил покупатель, который приобрел Nokia 6 в магазине «М.Видео», являющимся официальным дилером китайской компании. Он поделился историей своей покупки, присовокупив к нему снимки смартфона, брак на котором не позволяет совершать звонки.
Дивайс оборудован удобным гибридным лотком, предназначенным для двух SIM-карт либо вариации с одной «симкой» и карты памяти microSD, обеспечивая пользователей правом выбора. Однако в случае с новой партией Nokia 6 для России произошла проблема, заключающаяся в неправильном спаянном слоте для карточки nano-SIM, куда последняя нельзя вставить из-за отсутствия необходимого разъема.
В пользу того, что этот недостаток представляет собой именно заводской брак, говорит выгравированный второй IMEI на задней поверхности лотка. Обманутый покупатель предостерегает россиян от приобретения телефонов из этой партии, которые все должны быть неисправными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность проведения медитаций в России и всем мире Обзор умных часов kingwear kw18 GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1

Последние новости