Компания McAfee купила VPN-сервис TunnelBear

10.03.2018 7:44 1

Компания McAfee купила VPN-сервис TunnelBear

Американская компания McAfee, 49 процентов активов которой принадлежат технологическому гиганту Intel, объявила о приобретении VPN-сервиса под названием TunnelBear. Детали и сумма совершённой сделки в данный момент не разглашаются.

Официальные представители сервиса TunnelBear рассказали о том, что благодаря присоединению к разработчикам антивирусных систем McAfee в ближайшее время все стандарты безопасности компании, предоставляющей платные кроссплатформенные услуги VPN-туннелирования, будут приведены в соответствие с действующим законодательством США. Представители TunnelBear также заверили, что несмотря на осуществлённую сделку, детали которой в данный момент всё ещё не разглашаются, VPN-сервис сохранит своё название и продолжит свою работу в качестве отдельного подразделения компании McAfee.
Напомним, TunnelBears был основан семь лет назад, а услугами данного VPN-сервиса пользуются более 20 миллионов человек с разных уголков планеты. Заметим, что многие пользователи данного сервиса уже приобщились к приложению компании по безопасному сохранению паролей под названием RememBear.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Большой выбор игровых сюжетов онлайн игр от казино Азино Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум качественные роутеры по выгодной стоимости Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний

Последние новости