Компания SEAT получила 130 000 предложений названий для нового кроссовера

19.07.2017 16:11 2

Компания SEAT получила 130 000 предложений названий для нового кроссовера

Представители компании SEAT поделились информацией о том, что они получили 130 000 предложений с различными вариантами названий для нового кроссовера. Отметим, что из них всего лишь 10 103 являются уникальными.

Всего компания получила предложения из 106 стран мира, причём она реализует свои автомобили только в 80 государствах. Победитель конкурса будет определен в сентябре, а название для автомобиля выберут лишь 15 октября.
Напомним, в начале лета компания SEAT объявила о конкурсе на лучшее название для новой модели сегмента SUV. В нем могли принять участие все желающие, которым необходимо было зарегистрировать на официальном сайте производителя свое предложение. Единственным условием конкурса было то, что имя для кроссовера должно иметь отношение к Испании и легко произносится на других языках.
Напомним ранее SEAT объявил о выпуске двух новых паркетников, которые расположатся в модельной линейке над и под существующим кроссовером Ateca. Изначально планировалось назвать "младший" автомобиль SEAT Arona, а старший - SEAT Formentor.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Современные услуги в Минске Игры на настоящие деньги с казино Вулкан Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику

Последние новости