Компания Zyxel представила роутеры Keenetic Extra ll и Keenetic Air

23.05.2017 12:59 0

Компания Zyxel представила роутеры Keenetic Extra ll и Keenetic Air

Компания Zyxel называет устройства линейки Keenetic интернет-центрами, тем самым подчёркивая, что человек, купивший их, получит нечто большее, чем просто роутер Wi-Fi. Концепция и дизайн устройств выглядят многообещающе.

Кроме двухдиапазонной точки доступа Wi-Fi AC1200 внутрь запрятаны торрент-клиент, клиент-серверы PPTP/IPSec, Яндекс.DNS и SkyDNS, резервирование интернет-соединения и множество другого, не менее полезного. На крышке расположены четыре светодиода: помимо статуса подключений, у Extra ll отображается состояние порта USB, а у Air выведена отдельная индикация для разных стандартов: 2,4 ГГц и 5 ГГц.
Первое, что привлекает внимание — четыре большие антенны, которые раза в два длиннее обычных для устройств этого класса — 73 миллиметра. Антенны могут вращаться вокруг своей оси и складываться на 90 градусов у основания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Лучшие сборки Контр Страйк Вулкан Гранд – играй и зарабатывай Применение корейского стиля в дизайне Лучшие слоты для азартной игры без риска

Последние новости