Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

25.10.2017 2:14 2

Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

В телевизионном шоу «Судьба человека» украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе решил поделиться подробностями своей личной жизни, поведав ведущему программы Борису Корчевникову о том, как начинался их роман с Верой Брежневой. Во всеуслышание Меладзе заявил, что из семьи его Брежнева не уводила.

Популярная певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева и Константин Меладзе накануне 23 октября отметили вторую годовщину своей свадьбы, поскольку в 2015 году они узаконили свои отношения в Италии, сохранив это в тайне в течение долгого времени.
О продолжительности отношений звездной пары во всемирной «паутине» так или иначе судачили уже давно, и Заслуженный деятель искусств Украины подтвердил, что состоял в романтических отношениях с Верой втайне от своей супруги, с которой в браке у них есть 3 детей, уже 10 лет. Как рассказал сам композитор, он не видел просветления в своей работе и не питал особой радости к жизни, и лишь Брежнева сумела вытянуть его из этой пучины рутины.
На вопрос же телеведущего о том, правда ли что Брежнева увела его из семьи, музыкальный продюсер со всей своей авторитетностью заявил, что никто и никого из семьи не уводил. По его словам, он не теленок, чтобы его необходимо было куда-либо уводить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог мебели на все случаи жизни Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Уборка офиса Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Услуги предоставления наемного профессионального персонала

Последние новости