Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

25.10.2017 2:14 2

Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

В телевизионном шоу «Судьба человека» украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе решил поделиться подробностями своей личной жизни, поведав ведущему программы Борису Корчевникову о том, как начинался их роман с Верой Брежневой. Во всеуслышание Меладзе заявил, что из семьи его Брежнева не уводила.

Популярная певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева и Константин Меладзе накануне 23 октября отметили вторую годовщину своей свадьбы, поскольку в 2015 году они узаконили свои отношения в Италии, сохранив это в тайне в течение долгого времени.
О продолжительности отношений звездной пары во всемирной «паутине» так или иначе судачили уже давно, и Заслуженный деятель искусств Украины подтвердил, что состоял в романтических отношениях с Верой втайне от своей супруги, с которой в браке у них есть 3 детей, уже 10 лет. Как рассказал сам композитор, он не видел просветления в своей работе и не питал особой радости к жизни, и лишь Брежнева сумела вытянуть его из этой пучины рутины.
На вопрос же телеведущего о том, правда ли что Брежнева увела его из семьи, музыкальный продюсер со всей своей авторитетностью заявил, что никто и никого из семьи не уводил. По его словам, он не теленок, чтобы его необходимо было куда-либо уводить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог сериалов российского производства Черные двери в интерьере квартиры Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно Множество новых возможностей для виртуальных заработков Множество вариантов поиска заработка в сети

Последние новости