«Кому нужно это чмо?»: Волочкова бьется в истерике из-за секс-скандала

21.05.2018 2:25 7

«Кому нужно это чмо?»: Волочкова бьется в истерике из-за секс-скандала

Балерина снова привлекла к себе внимание – на сей раз из-за обвинения в домогательствах. В харассменте балетную диву обвинил ее личный шофер. Сама же знаменитость буквально пышет праведным гневом.

Недавно интернет и телевидение всколыхнула история о «совращении» водителя Анастасии – Александра Скиртача. Его супруга обвинила танцовщицу в том, что она всеми силами старалась затащить ее благоверного в постель: расхаживала перед ним обнаженной и всячески намекала на интимную близость.

При этом сама балерина недоумевает по данному поводу – к чему ей домогаться какого-то там водителя, если мужчины укладываются у ее талантливых ножек штабелями. Волочкова уверена в своей правоте и называется обокравшего ее Александра «говном», а его супругу Софью непонятной теткой и вдохновительницей всей аферы. Звезда мирового балета подчеркивает, что это не она должна давать пояснения, а супруги-ловкачи должны оправдываться. «Кому нужно это чмо?», - вопрошает балерина. – Мне нужен мужчина, который в состоянии подарить мне Maybach, и таких у меня в избытке».

Очевидно Александр и Софья и впрямь не запаслись достаточным количеством аргументов в свою пользу, потому как в суд прибыли в сопровождении астролога, очевидно надеясь лишь на благосклонность звезд (настоящих, небесных). При этом жена экс-водителя Волочковой уверяет, что это Насте «нечем крыть», и она бьется в истерике.

Ранее стало известно, что Александру Скиртачу грозит пять лет тюрьмы. Анастасия уверена, что с помощью секс-скандала он надеется скостить себе срок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна по отличным ценам Казино Неон для ваших вечеров Каталог лучших проектов современных домов Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума

Последние новости