«Кому нужно это чмо?»: Волочкова бьется в истерике из-за секс-скандала

21.05.2018 2:25 6

«Кому нужно это чмо?»: Волочкова бьется в истерике из-за секс-скандала

Балерина снова привлекла к себе внимание – на сей раз из-за обвинения в домогательствах. В харассменте балетную диву обвинил ее личный шофер. Сама же знаменитость буквально пышет праведным гневом.

Недавно интернет и телевидение всколыхнула история о «совращении» водителя Анастасии – Александра Скиртача. Его супруга обвинила танцовщицу в том, что она всеми силами старалась затащить ее благоверного в постель: расхаживала перед ним обнаженной и всячески намекала на интимную близость.

При этом сама балерина недоумевает по данному поводу – к чему ей домогаться какого-то там водителя, если мужчины укладываются у ее талантливых ножек штабелями. Волочкова уверена в своей правоте и называется обокравшего ее Александра «говном», а его супругу Софью непонятной теткой и вдохновительницей всей аферы. Звезда мирового балета подчеркивает, что это не она должна давать пояснения, а супруги-ловкачи должны оправдываться. «Кому нужно это чмо?», - вопрошает балерина. – Мне нужен мужчина, который в состоянии подарить мне Maybach, и таких у меня в избытке».

Очевидно Александр и Софья и впрямь не запаслись достаточным количеством аргументов в свою пользу, потому как в суд прибыли в сопровождении астролога, очевидно надеясь лишь на благосклонность звезд (настоящих, небесных). При этом жена экс-водителя Волочковой уверяет, что это Насте «нечем крыть», и она бьется в истерике.

Ранее стало известно, что Александру Скиртачу грозит пять лет тюрьмы. Анастасия уверена, что с помощью секс-скандала он надеется скостить себе срок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент надежной складской техники из Китая Новые возможности получения кредитов онлайн Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения Проверенные способы заработка криптвалюты

Последние новости