Конгрессмен Тед Лиу предсказал Ким Кардашьян политическую карьеру

09.09.2018 19:55 1

Конгрессмен Тед Лиу предсказал Ким Кардашьян политическую карьеру

Ким Кардашьян удивила поклонников, встретившись с президентом Дональдом Трампом, чтобы обсудить социально-политические вопросы, связанные с тюремной реформой. Усилия знаменитости не остались незамеченными в политическом сообществе.

Член палаты представителей конгресса от Демократической партии США Тед Лиу предсказал звезде реалити-шоу Ким Кардашьян политическую карьеру. Конгрессмен поощряет знаменитую женщину в её начинаниях и призывает к более активному участию в тюремной реформе. «Я думаю, что это здорово, что миссис Кардашьян говорит с президентом о помиловании заключенных. Я также настоятельно призываю Трампа участить случаи помилования в США», - заявил Тед Лиу.

Конгрессмен Тед Лиу предсказал Ким Кардашьян политическую карьеру

Кроме того, конгрессмен позитивно относится к потенциальному будущему Кардашьян в качестве политика. Напомним, что ранее и супруг Ким рэпер Канье Уэст всерьез заявил, что готов стать следующим президентом США.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним Десятки новых видом онлайн развлечений от Kazino-VulcanPlatinum Большая картотека классических и новых слотов Как пользоваться услугами ломбарда?

Последние новости