Конец «розовой» тайне или как Линдеманн «спалил» контракт Лободы и Крапивиной

04.12.2019 17:35 0

Конец «розовой» тайне или как Линдеманн «спалил» контракт Лободы и Крапивиной

«Загулы» Тилля обернуться певице разоблачением романа певицы с Нателлой?

Скандальный роман Светланы Лободы и Тилля Линдеманна не обсудил, наверное, только ленивый — певцу даже приписывают отцовство над младшей дочерью певицы. Однако, вся семейная идиллия заканчивается там, где начинаются регулярные «загулы» Линдаманна. С каждым днём появляется всё больше инсайдерской информации о любовных похождениях солиста Rammstein: девочки, алкоголь и эскорт-услуги. И это притом, что у Лободы и Тилля заключён контракт. Неужели певица попросту использует Тилля для прикрытия романа с Нателлой?

Конец «розовой» тайне или как Линдеманн «спалил» контракт Лободы и Крапивиной

Действительно, отношения Крапивиной и Лободы уже давно вышли за рамки дружеских. Не исключено, что парочка давно живёт вместе, но скрывает роман ради поддержания карьеры артистки, а чтобы и вовсе отвести внимание заключили контракт с Линдеманном. И если всё это время план работал, то видимо, теперь пришёл конец «розовой» тайне. Очевидно, такими похождениями певец «спалил» псевдо-союз с певицей, иначе, зачем влюблённому мужчине регулярно изменять матери своего ребёнка? Видимо, как только солист Rammstein получил необходимую славу в России, то решил и вовсе покончить с игрой, вот только Тилль, видимо, ещё не осознаёт с кем связался, ведь Крапивина и Лобода явно не простят такого предательства со стороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить вентилятор канальный онлайн Отделка натуральным камнем Мгновенная накрутка лайков в Instagram Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Как формируется стоимость аутстаффинга

Последние новости