Конте ополчился ещё на одного игрока

14.08.2017 15:56 1

Конте ополчился ещё на одного игрока

Наставник «Челси» Антонио Конте сильно разозлился на Сеска Фабрегаса, который схлопотал удаление во втором тайме поединка против «Бернли».

«Челси» начал сезон с громкого поражения на «Стэмфорд Бридж». В соперниках у чемпиона Англии числился скромный «Бернли», однако два удаления и грубейшие ошибки в обороне сделали свое дело. Конте моментально стал основным претендентом на увольнение и начал искать виновных в провале.

По данным The Times, итальянский специалист сильно повздорил с Сеском Фабрегасом. В перерыве Антонио попросил своих ребят следить за дисциплиной, однако испанец получил вторую желтую карточку за подкат в центре поля и оставил свою команду вдевятером.

Отметим, сейчас «Челси» занят поисками нового центрального полузащитника. При этом Конте был против продажи Неманьи Матича, ушедшего за 40 миллионов фунтов в «Манчестер Юнайтед».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы для пивоварен разных масштабов Играть в казино Вулкан онлайн Новосибирск как крупный туристический центр Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Преимущества регистрации компании в Австрии

Последние новости