Конте хочет еще четырех новичков

02.08.2017 20:36 2

Конте хочет еще четырех новичков

Главный тренер «Челси» Антонио Конте хочет подписать еще четырех новичков.

Конте был очень недоволен слабой активностью «Челси» на трансферном рынке в первой половине этого лета. На этой почве даже произошел конфликт итальянца с руководством клуба. После подписания Мораты и Бакайоко Конте немного успокоился и продлил свой контракт с «аристократами». Однако The Telegraph утверждает, что итальянец по-прежнему просит у Абрамовича больше новичков.

Конте уверен, что для возвращения в Лигу Чемпионов нужно купить хотя бы четырех футболистов. Усиления требуют позиции правого вингера, центрального полузащитника, левого латераля и нападающего.

Лимит в Англии

«Челси» нужно дополнить свою квоту доморощенных игроков, поэтому Конте присматривается к внутреннему рынку. На прицеле «аристократов» Росс Баркли, Дани Дринкуотер и Окслейд-Чемберлен.

Также важной целью итальянца остается защитник «Ювентуса» Алекс Сандро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем радиаторы отопления Современные технологии строительства частных домов Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Объем предложения в Москве упал Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно!

Последние новости