Концерн «Калашников» запустит в серийное производство пистолет Лебедева

07.03.2018 3:46 3

Концерн «Калашников» запустит в серийное производство пистолет Лебедева

Официальные представители концерна «Калашников» заявили о том, что силами «Ижевского механического завода» вскоре будет инициировано производство нового пистолета Лебедева (ПЛ).

В опубликованном сообщении говорится о том, что в ближайшем будущем на «Ижевском механическом заводе» будет организован новый производственный участок, который станет одним из этапов подготовки к серийному производству ПЛ. Представители концерна также заметили, что стадия разработки пистолета, а также его представления к приемочным тестам, находится на завершающем этапе. Стоит отметить, что при запуске серийного производства пистолета данной модели будут использованы новейшие технологии и оборудование, которые значительно уменьшат количество брака, возникающего из-за человеческого фактора.
В сентябре прошлого года концерн «Калашников» представил компактную версию пистолета Лебедева, получившую наименование ПЛ-15Л. В представленной ранее новинке обойма вмещает 14 патронов, а вес орудия без боеприпасов не превышает 0,8 килограмма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преобразователи частоты - подбор и свойства Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Игры для приятного времяпровождения Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ Одноразовые полотенца

Последние новости