Концерт Бузовой обошёлся её продюсеру «в копеечку»

10.07.2018 9:35 4

Концерт Бузовой обошёлся её продюсеру «в копеечку»

Представитель певицы лишился крупной суммы денег из-за пари.

Концерт Ольги Бузовой, прошедший с ошеломительным успехом в Рязани, обошёлся «в копеечку» её продюсеру Араму Арчеру. Продюсер певицы решил поспорить на то, как качественно поёт его подопечная, поставив немалую сумму денег. Арам был уверен, что Бузова хоть раз сфальшивит во время исполнения своих композиций, поэтому поставил против певицы. Однако, Араму Арчеру пришлось расстаться с поставленными деньгами, так как весь концерт Бузова провела безупречно, не допустив ни одной оплошности. Расставаться с деньгами Арчеру было легко, так как он лишь радовался за Ольгу, которая по его мнению, репетирует и днём, и ночью, чтобы добиться столь качественного звучания.

Заметим, сама певицы развеяла такое предположение, так как помимо концертной деятельности Ольге приходится участвовать в проекте «Замуж за Бузову», вести реалити-шоу «Дом-2», а также посвящать своё время различным бизнес-проектам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Лучшие цены на офисную бумагу от фабрики SIMI Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность

Последние новости