Кончаловский и Высоцкая переживают кризис в отношениях

23.10.2018 22:44 3

Кончаловский и Высоцкая переживают кризис в отношениях

Знаменитую пару может разлучить ужасная трагедия, опасается друг семьи.

Андрея Кончаловского и Юлию Высоцкую разделяет большая разница в возрасте, но паре она никогда не мешала строить отношения. Супруги вместе уже более 20 лет, совместно они смогли пережить осуждение со стороны общества из-за необычного союза. Но в последнее время Кончаловский и Высоцкая переживают кризис в отношениях, заявляет друг их семьи. Причина этого в страшной аварии, произошедшей пять лет назад во время пребывания во Франции, когда режиссер не смог справиться с управлением машины и попал в аварию.

Травмы получили все пассажиры, но больше всех не повезло дочери Высоцкой и Кончаловского - Мария пролежала в коме несколько долгих лет. Друг семьи и известный композитор Эдуард Артемьев говорит, как пара надеется, что вышедшая их комы дочь все же сможет ходить. Но сейчас, когда все внимание супругов сосредоточено на Марии, муж и жена начали отдаляться друг от друга. При этом Артемьеву не известно, где именно проходит лечения дочь знаменитой пары, но Кончаловский и Высоцкая как правило недолго находятся в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестирование в китайских юанях Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Качественная игровая площадка для украинских пользователей

Последние новости