Кончаловский отрёкся от детей от предыдущих браков?

21.12.2019 0:37 0

Кончаловский отрёкся от детей от предыдущих браков?

Кроме многочисленных чад у режиссёра имеются и внуки, о существовании которых он будто вовсе забыл.

Кончаловский отрёкся от детей от предыдущих браков?Складывается впечатление, что Кончаловский скрывает тот факт, что он является многодетным отцом и дедушкой. Но почему мужчина отрекся от детей от предыдущих браков? Похоже, с появлением в своей жизни Юлии Высоцкой, режиссер попросту позабыл о существовании детей и внуков, полностью погрузившись в новую семью. Не исключено, что в это так же сделала вклад сама пятая жена Андрея, запретив ему общаться с другими родственниками. Сейчас он сполна отдается Высоцкой и их совместным детям, делая вид, будто только они входят в его семью.

Кончаловский отрёкся от детей от предыдущих браков?Возможно, мужчина считает, что прошлое должно оставаться в прошлом. Все же ему стоит задуматься о том, что все его дети и внуки могут претендовать на наследство так же, как и дети от последнего брака. Впрочем, не исключено, что Андрей уже обдумал этот вопрос или даже составил завещание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Азартные игры в Casino X Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Отличная мебель для современных парикмахерских Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s

Последние новости