«Копия бывшего!»: Пугачева на старости лет «превратилась» в Кузьмина - Соцсети

31.12.2018 16:45 1

«Копия бывшего!»: Пугачева на старости лет «превратилась» в Кузьмина - Соцсети

Постаревшая примадонна стала похожей на экс-возлюбленного, отмечают поклонники.

25 декабря в СК «Олимпийский» состоялось грандиозное шоу Филиппа Киркорова, которое Алла Пугачева пропустить не смогла. Несмотря на болезнь и плохое самочувствие, певица пришла поддержать бывшего супруга со знаменательным событием в его музыкальном творчестве. Выход певицы в свет стал поводом для различных обсуждений на просторах соцсетей.

Нездоровый вид примадонны, ее потухший взгляд, бледное лицо и пустые глаза ужаснули поклонников, которые переживают за артистку и боятся ее преждевременной смерти. Некоторые пользователи обратили внимание как раз таки не на болезненный вид певицы, а на ее схожесть с бывшим возлюбленным – Владимиром Кузьминым. По мнению многих фанатов, Пугачева на старости лет «превратилась» в того мужчину, которого, по всей видимости, любит до сих пор.

«Копия бывшего!»: Пугачева на старости лет «превратилась» в Кузьмина - Соцсети

«Копия бывшего!», «Они и раньше были похожи, а теперь так вообще», «Еще один Кузьмин», «Как брат и сестра», «Даже волосы у обоих кудрявые. Как близнецы», - пишут в комментариях фолловеры. Некоторые отметили, что примадонна схожа с Кузьминым не только внешне – певица неосознанно повторяет даже мимику и жесты бывшего любовника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Коллекция лучших слотов от казино Вулкан Помощь в изучении огромного списка дисциплин Аукционы Минфина – как принять участие

Последние новости