«Коровьи лепёшки» Волочковой разжалобили её подписчиков

03.01.2019 16:34 1

«Коровьи лепёшки» Волочковой разжалобили её подписчиков

«Жалко Анастасию, - пишут подписчики – нужно было раньше уходить».

Сейчас Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах, откуда и публикует свои фотографии в купальнике, а порой и без. Те, кто знаком с инстаграмом звезды, знают, что балерина очень любит показывать свои «прелести» на публику, прикрываясь то банным веничком, то на несколько размеров меньшим купальников, или вовсе выставляет всё напоказ. Многим такое вульгарное поведение порядком надоело в связи с чем появились целые отряды так называемых хейтеров, которые мягко говоря пишут гадости в комментариях. Один из таких случаев, когда грудь артистки назвали «коровьими лепёшками».

Однако не стоит забывать и о защитниках Анастасии. Под последней публикацией в инстаграм Волочковой появился следующий текст:

«Жалко ее... Анастасия выбрала такую профессию, когда уходить нужно рано, красиво и достойно. Практически у каждой модели, балерины, актрисы - срок «жизни» короткий. Жаль конечно, что она этого не понимает, и изо всех сил старается удержаться и продолжает изображать из себя Звезду Балета! Да, это было когда то, 14 лет назад все закончилось. Но нельзя всю жизнь жить прошлым. Когда-то она была, грандиозна, ослепительна, красива, но это все осталось в прошлом. Нужно уходить или на тренерскую работу или вообще менять направление. А что будет через 10 лет если Настя не задумается сейчас? Так же продолжать носить эти детские купальники, сидеть с раздвинутыми ногами в непотребных местах и ходить по всяким скандальным шоу? Помните в 90-е была очень красивая и популярная актриса Ирина Шмелева? Но когда ее время «закончилось», она достойно завершила карьеру, уехала жить в Америку, получила новую профессию, и сейчас успешно продаёт недвижимость в Нью-Йорке. Человек как правило развивается только в одну сторону, или у него идеальное тело и не развит мозг, или же наоборот интеллектуал с ожиревшей тушкой и кучей проблем с здоровьем. Настя всю жизнь уделяла внимание только своему телу, может сейчас стоит обратить внимание на свой интеллект и развитие? А не тратить время и свою жизнь впустую на Привлечение внимания к своей персоне, выпендрёж, провокации, и вообще покинуть соц. сети? Удачи вам милая...».

Такой манифест несомненно можно отнести к стороне защиты «инстаграм войска» Волочковой, однако он вряд ли заставит задуматься кого-либо, это касается как самой звезды, так и её хейтеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт стиральных машин на дому Переезд офиса Отличное предложение для современных производителей одежды Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Широкий выбор погрузчиков и складской техники

Последние новости