«Королева жира, не более»: Фанаты посмеялись над зарвавшейся Сашей Черно

09.09.2018 1:35 3

«Королева жира, не более»: Фанаты посмеялись над зарвавшейся Сашей Черно

Девушку сравнили с развалившейся на диване орущей свиньей, съевшей тонну фастфуда.

Сашу Черно буквально затравили за ее публикацию: «Два признака, что вы – королева». Стало понятно, что саму девушку никто из фолловеров не считает не то, что королевой, но даже той, что возле королевы стояла. «Ты королева жира, не более», - посмеялись над участницей реалити-шоу подписчики. Далее они заявили, что ее возлюбленный Иосиф Оганесян на самом деле строит с ней любовь на поляне только из корысти: «Господи Иосиф твой только из-за денег с тобой ему платят 150 тыс. рублей....и он только из-за них с тобой... Потому что из-за 150 тыс. руб. тебя терпеть ни кто не будет кроме него....», - добавили они. «Ты королева Казанского вокзала, не ухаживаешь за собой. Только там на вокзале можно развалиться, поорать, погавкать на прохожих, а ухаживать за собой не нужно», - написали другие хейтеры.

«Нос грязный какой-то, так и хочется умыть, ни фига какой он огромный. С фотошопом перебор», - обратили юзеры внимание на еще один изъян девушки. И только один пользователь @vera_liza решил вступиться за подвергшуюся всеобщему поруганию знаменитость: «Я никогда не пойму людей, которые заходят в чужие блоги написать дерьма и засрать другого человека. Чисто по фото у меня не вызывает отвращения человек. Фото красивые и Саша на фото красивая. Вы думаете вас всех под камеры запихнуть вы 24/7 будете идеальные и охуеть какие красивые? То, что было с Сашей и то, что стало, разница огромная. Сколько можно на человека лить дерьмо? Делаю вывод, что 99% комментаторов неудовлетворенные своей жизнью бабы. Всем добра. Будьте людьми!», - написал он в комментарии.

Однако злопыхатели проигнорировали это замечание и продолжили издеваться: «Начни вести себя, как девушка, а не пахан на зоне, и все наладится», - посоветовали они. Хоть фанаты Саши не слишком активно проявили себя в комментариях, свое одобрение они выразили лайками. Менее, чем за полчаса их набралось три тысячи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог гаминаторов и своевременные выплаты на Джойказино Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд Ставки на Киберспорт Инновационные технологии в сфере остекления Великое множество оборудования для обработки металлов

Последние новости