Король и «пивной» живот: Киркоров забросил диету и опозорился в Кремле

29.04.2019 18:00 0

Король и «пивной» живот: Киркоров забросил диету и опозорился в Кремле

Бывший муж Примадонны не смог скрыть большой живот во время концерта Стаса Михайлова.

Пару лет назад король российской поп-музыки Филипп Киркоров уже имел проблемы с лишним весом. Тогда только с «золотого пенделя» Аллы Пугачёвой, которая пристыдила бывшего мужа за лишний вес, мужчина проявил силу воли, начал активно заниматься с личным тренером и даже придерживался правильного здорового питания. Однако в последнее время что-то пошло не так и Киркоров снова сал активно набирать килограммы, от которых с большим трудом избавлялся. Так, недавно Филипп опозорился в Кремле, когда на юбилейном концерте своего друга Стаса Михайлова поднял руки и «засветил» большой «пивной» живот.

Король и «пивной» живот: Киркоров забросил диету и опозорился в Кремле

Видимо, певец всё-таки проявил слабость и забросил диету. Однако не исключено, что Киркоров стал набирать лишний вес из-за нервов, ведь именно он является наставником Сергея Лазарева, который в этом году будет представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение». В любом случае, лишь Примадонна способна повлиять на Филиппа и снова замотивировать его на похудение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как быстро найти нужного человека Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Новые возможности для пользователей рунета Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд

Последние новости