Король-то «голый»! Баснословный кредит доведёт Киркорова до банкротства?

15.10.2019 5:34 0

Король-то «голый»! Баснословный кредит доведёт Киркорова до банкротства?

50 млн рублей — столько Филипп должен латвийскому банку, не считая штрафов и неустоек.

Навязчивой рекламе в клипах «Короля российской эстрады» наконец нашлось объяснение — Киркоров по уши в долгах, из-за чего ему и приходится хвататься за любые источники дохода. Филипп Бедросович взял в кредит 650 тыс. евро (баснословные 50 миллионов рублей по нынешнему курсу) в латвийском банке ABLV, и, судя по всему, не вернул его в срок.

По крайней мере, представители банка не стали решать дело миром и подали иск на Киркорова, как на злостного неплательщика. Помимо этого «голый Король» не заплатил за ремонт своего роскошного дома 7,5 млн рублей, из-за чего подрядчик также подал на него в суд.

Общая сумма долгов певца остаётся неизвестной, однако, одних только исков может хватить на то, чтобы довести Киркорова до банкротства. Проблема усугубляется, как ни странно, статусом и авторитетом Филиппа Бедросовича в шоу-бизнесе.

Королевская гордость не позволит бывшему мужу Пугачёвой обратиться за помощью к друзьям, причём они и сами это понимают.

Удивительно, что даже такие близкие друзья как Лазарев боятся предложить известнейшему артисту свою помощь. Должно быть они знают, что Киркоров до последнего будет молчать о своих проблемах и воспримет любую попытку помощи, как оскорбление.

Видимо, надежда есть только на Аллу Борисовну. Только Примадонна обладает достаточным авторитетом, чтобы достучаться до Филиппа через его самомнение и гордыню.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый способ получения онлайн кредита Биржа Фовлпрайс С какого языка программирования начать обучение Доктор, который лечит не только тела, но и души Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность

Последние новости