Королёвой «вылезет боком» знакомство Тарзана с одинокими подругами?

15.07.2019 12:44 0

Королёвой «вылезет боком» знакомство Тарзана с одинокими подругами?

Певица делает всё, чтобы чужие женщины обратили на её мужа внимание.

Наташа Королева похвасталась в своем Instagram-аккаунте, что на несколько дней улетела на курорт в Черногории. Певица уже отдыхала в этом месте, и ей настолько понравилось времяпрепровождение, что и в этом году она нашла пару свободных дней для курорта. Вместе с Королевой в отель прибыл на только ее благоверный Сергей Глушко, но и одинокие подруги, которые по совместительству являются ее коллегами. Кто-то директор, кто-то просто помощник – женщин связывает не только дружба, но и деловые отношения.

Примечательно, что подруги Наташи все время путешествуют одни, без сопровождения своих мужчин. Возможно, их кавалеры просто не попадают в объектив камер. Если женщины и правда прилетели одни, то полуголый Тарзан, который так и «мелькает» перед их глазами, не может не привлечь внимание.

Королёвой «вылезет боком» знакомство Тарзана с одинокими подругами?

Королева, как специально, выкладывает провокационные видео с Глушко, не боясь лишиться своего мужа. Хвастается его фигурой, внешним видом и совсем не беспокоится, что его уведут. Возможно, знакомство мужа с подругами «вылезет для нее боком», ведь дружба дружбой, а в отношениях с мужчинами все конкуренты.

Складывается впечатление, что Наталья прокладывает ему дорожку к изменам. Многие наслышаны о поведении Тарзана вне семьи. В Сети неоднократно «всплывали» фото, на которых стриптизер проводил время в компании молоденьких неизвестных девушек. Трудно рассуждать о его верности, но, возможно, именно бездействие и самонадеянность Натальи дали ему «зеленый свет» в отношениях с другими особами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Лучшие туры в ОАЭ Помощь в проведении поминального обеда Аукционы Минфина – как принять участие Механические средства от угона авто

Последние новости