Коротко о главном: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин рассказал об улучшении финансового положения клуба

27.08.2018 11:45 4

Коротко о главном: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин рассказал об улучшении финансового положения клуба

Коротко о главном: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин рассказал об улучшении финансового положения клубаГлавный тренер команды из столицы Черноземья Сергей Волгин на пресс-конференции после победного матча в Волгограде рассказал об улучшении финансового положения «Факела». Напомним, что воронежцы в воскресенье, 26 августа, обыграли на выезде «Ротор», проведя решающий гол уже в компенсированное время.

Представители СМИ поинтересовались у рулевого «огненной» дружины, наметились ли позитивные сдвиги в решении финансовых проблем клуба. Ответ наставника был предельно кратким и максимально корректным, но, что естественно, не слишком информативным. Сергей Волгин подчеркнул, что положение улучшилось, не став при этом ничего конкретизировать.

Что касается непосредственно матча в Волгограде, то главный тренер «Факела» остался доволен его результатом. Кстати, для воронежцев это был первый выездной успех в нынешнем первенстве Футбольной национальной лиги – до этого команда потерпела поражения в Томске, Курске и Москве.

– Пропустили быстрый гол, но потом сумели отыграться. Слишком многое позволяли делать сопернику, особенно на флангах. Ближе к концу матча, когда у хозяев на поле вышел второй высокорослый нападающий, стало сложнее – «Ротор» стал выигрывать большинство верховых единоборств. Но нам удалось выстоять и забить в концовке победный гол, – подвел итог встрече Сергей Волгин.

А вот главный тренер «Ротора» Роберт Евдокимов, которого минувшей зимой активно «сватали» в «Факел», посетовал на фатальное невезение, свалившееся на команду на старте сезона. Наставник не так давно пытался встряхнуть своих подопечных, заявив о свой отставке, но этот психологический маневр себя не оправдал.

– Мы не расстроены и даже не удручены, а просто-напросто убиты таким результатом. Не знаем уже, сколько нужно создавать моментов и что делать, чтобы выиграть – не идет, и все тут. Должны это выправлять, работать, биться, что и будет дальше делать, – резюмировал рулевой «Ротора».

Сергей Богачев

Фото – ФК «Ротор» Волгоград

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Полезная информация о финансах Помощь в открытии бизнеса в Великобритании Бесплатная доска объявлений Компания «ТралкомСПБ»

Последние новости