Корчевников, чье место занял Малахов, потерял слух из-за опухоли мозга

19.08.2017 10:23 18

Корчевников, чье место занял Малахов, потерял слух из-за опухоли мозга

Экс-ведущий ток-шоу "Прямой эфир" Борис Корчевников, чье место занял Андрей Малахов после увольнения с "Первого канала", потерял слух из-за опухоли мозга. Первые выпуски проекта с новым ведущим находятся на стадии съемок.

Источники СМИ сообщают, что Корчевников до последнего не верил, что его уволит руководство телеканала "Россия" и расстроился, когда ему гендиректор канала сообщил о выборе замены - Малахова, который и займет должность Бориса. Однако по другой версии, Борис Корчевников решился покинуть студию "России" из-за доброкачественной опухоли мозга, которая повлияла на ухудшение слуха. Из-за этого телеведущий стал плохо слышать наставления режиссера в наушниках. Еще в апреле Корчевников признался, что ему поступило предложение занять должность руководителя православного телеканала "Спас", и он согласился.
Малахов официально появился в эфире программы "Прямой эфир" в качестве ведущего и его презентация оказалась унизительной для его предшественника. Гендиректор канала показал на Малахова во время съемок и сказал, что привел в студию лучшего ведущего страны, при том, что Корчевников стоял рядом. Подобное действие оказалось не только неприятным, но и выглядело со стороны некрасиво.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить вентилятор канальный онлайн Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Мобильные браузеры и их различия Как получить качественный сайт Качественная мебель для офиса

Последние новости