Косит под Линдеманна: Галкин превратил себя в солиста Rammstein ради Лободы

27.10.2018 6:54 9

Косит под Линдеманна: Галкин превратил себя в солиста Rammstein ради Лободы

Шоумен кардинально изменил имидж, чтобы отвоевать любовницу у немецкого артиста, с которым Лобода закрутила роман во время фестиваля «Жара».

До последнего времени общественность не сомневалась в том, что отцом младшей дочери Светланы Лободы является солист немецкой группы Тилль Линдеманн. С рок-музыкантом певица познакомилась в Баку на ежегодном фестивале «Жара». По слухам, именно тогда артисты закрутили тайный роман, а вскоре стало известно, что Лобода беременна. Однако недавно стало известно, что Светлана якобы является еще одной любовницей мужа Примадонны - по слухам, артистка «залетела» как раз таки от Максима Галкина.

Не исключено, что роман между Лободой и Галкиным начался уже давно. Юморист мог сойтись с певицей еще до ее знакомства с Линдеманном. Светлана Лобода приходилась Галкину лишь любовницей, поэтому могла позволить себе отношения и с другими мужчинами, что могло не понравиться Максиму, который приревновал ее к немецкому рокеру. Чтобы вернуть любовницу юморист пошел на крайние меры – ради Лободы Галкин превратил себя в солиста группы Rammstein. Примерно в то время, когда о романе Лободы и Линдеманна заговорили СМИ, супруг Аллы Пугачевой поменял свою скромную прическу на более вызывающую, такую же, как у Тилля.

Косит под Линдеманна: Галкин превратил себя в солиста Rammstein ради Лободы

Кроме того, чуть позже юморист решил осветлить волосы, как это делал и лидер немецкого рок-коллектива. Не исключено, что юморист подкачал свое тело только для того, чтобы стать точной копией Тилля. Галкин косит под Линдеманна, исполняя даже его композиции и копируя мимику исполнителя во время пения. Теперь же шоумен улетел в Германию, чтобы по-мужски поговорить с лидером Rammstein и заставить его исчезнуть из жизни Лободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан - качество и современность Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Большой выбор подарков на разные вкусы Оформление квартир в английском стиле

Последние новости