Косметологи разводят руки: Ольге Бузовой нельзя помочь вернуть былую красоту

22.05.2019 7:21 2

Косметологи разводят руки: Ольге Бузовой нельзя помочь вернуть былую красоту

Стало невозможным скрыть проблемную кожу певицы под «тоннами» косметики. В прямом эфире «Дом-2» Ольга Бузова показала своё истинное лицо.

Ольга Бузова показалась зрителям с ужасной кожей на лице. Видно было, что визажисты пытались скрыть недостаток девушки, но у них не очень получилось повлиять на ситуацию. Фанаты Оли очень удивились резким изменениям телеведущей, никто и подумать не мог, что ситуация на столько запущена. В интернете не раз появлялись фотографии Ольги Бузовой без макияжа, на которых были заметны небольшие проблемы Оли, как и у всех людей. Но Оля утверждала, что это все проделки блогеров, в жизни у неё хорошая кожа без покраснений и неровностей.

Косметологи разводят руки: Ольге Бузовой нельзя помочь вернуть былую красоту

После вчерашнего выпуска «Дом-2» все сомнения развеялись, за успех красивых фотографий с гладкой кожей отвечает фоторедактор. Смотря на Олю, невозможно было не заметить подкожных бугров и «ямок» на лице. Складывалось впечатление, что телеведущая попросила операторов не снимать близко её лицо, потому что камеры мимолётно снимали Бузову, не задерживаясь надолго возле лица. Неужели косметологи разводят руками и не могут вернуть Оле прежнюю красоту? Телеведущая может позволить себе лучших косметологов Москвы и не только, видимо, все обращения Оли не приводят к положительной динамике.

Косметологи разводят руки: Ольге Бузовой нельзя помочь вернуть былую красоту

В силу своей профессии Ольга Бузова вынуждена пользоваться большим количеством косметики, что пагубно сказывается на коже телеведущей. Ранее не было замечено особых проблем на лице Оли. Когда она вела эфир на Сейшелах с лицом было все в порядке. Но в последнем выпуске было заметно, что тональный крем уже не справляется. Оле необходимо прекратить пользоваться «тоннами» косметики и сделать выбор в пользу макияжа с стиле нюд, где используется минимум косметики. Иначе Бузова может навсегда испортить свою «визитную карточку» и станет менее популярной, что для неё страшнее всего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Каталог качественной продукции для каждого дома

Последние новости