Костенко и Тарасов поведали, почему решили обвенчаться

06.02.2018 11:15 1

Костенко и Тарасов поведали, почему решили обвенчаться

Известный футболист Дмитрий Тарасов, обвенчавшийся недавно с Анастасией Костенко, вместе со своей невестой рассказал о том, почему они пошли на столь серьёзный шаг. По словам молодой пары, они не намерены даже думать о разводе.

Бывший супруг популярной телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов, известный своим непостоянством в браках признался в том, что его романтические чувства к певице носили лишь формальный характер. Также футболист заметил, что любовь к Анастасии Костенко у него проявилась задолго до официального развода с Бузовой. В интервью молодая пара созналась, что данный брачный союз, который стал уже третьим по счёту для Тарасова, они не намерены разрывать, будучи уверенными в его крепости и искренности.
Также Тарасов заметил, что процедуру венчания они специально наметили до проведения Великого поста, так как он, как и его невеста, являются весьма богобоязненными людьми. Костенко добавила, что у её супруга, как и у неё самой, довольно схожие взгляды и устремления, однако, семья всегда остаётся в приоритете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные стройматериалы и строительное оборудование Надежный автоломбард AST Кредит Противопожарные решения от WAGNER Оказание профессионального компьютерного сервиса Популярное онлайн казино Vulcan Platinum

Последние новости