Костя с Эрикой, Вера с Верником: Брежнева и Меладзе заключили фиктивный брак?

05.07.2019 15:05 2

Костя с Эрикой, Вера с Верником: Брежнева и Меладзе заключили фиктивный брак?

Вера совершенно не ревнует супруга к молодой подопечной.

5 июня именины отмечает участница группы «ВИА ГРА» Эрика Герцег. Поздравительный пост в честь дня рождения девушки опубликовал на своей странице и продюсер коллектива - Константин Меладзе. Теплые слова в адрес виновницы торжества, пожелания и откровенно-сексуальное фото — так композитор выразил свою признательность подопечной.

«Спасибо Очень приятно!!! Люблю вас!!!», - отреагировала на пост наставника Эрика.

Похоже, что Веру Брежневу, законную супругу, это внезапное признание в любви к ее мужу нисколько не смутило. Она даже поставила лайк под публикацией и добавила схожий поздравительный пост на своей странице в Instagram. Спокойная реакция Веры вызывает легкое непонимание. Ведь совсем недавно в сети ходили слухи, что у Меладзе тайный роман с Герцег. Как же случилось так, что она совсем не ревнует мужа к молодой и перспективной коллеге?

Костя с Эрикой, Вера с Верником: Брежнева и Меладзе заключили фиктивный брак?

Возможно, истина кроется в том, что настоящих чувств в паре нет и не было никогда. Супруги заключили некий контракт, по которому получают взаимную выгоду. Вера - поддержку и продвижение карьеры, а Константин — красивый образ жены, которая будет закрывать глаза на все его увлечения и поднимать самооценку в глазах окружающих. Пока пресса верит в светлые чувства супругов они могут спокойно продолжать свои «тайные» романы. Вот и получается, что Костя с Эрикой, Вера с Верником, так как ранее СМИ уже находили некую связь между певицей и шоуменом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Большое количество слотов от вулкан ставка Большая картотека классических и новых слотов Как купить качественный автомобиль

Последние новости