Кошмары фанаток сбылись - Барских уходит со сцены и раздаривает репертуар

13.10.2019 16:55 0

Кошмары фанаток сбылись - Барских уходит со сцены и раздаривает репертуар

Один из хитов уже достался Маше Романовой - девушке Максима.

Похоже, что самые страшные кошмары фанаток творчества Макса Барских сбылись – певец уходит со сцены. Максим уже начал потихоньку раздавать собственный репертуар, так как, судя по всему, планирует сосредоточиться исключительно на продюсерской деятельности.

Так, например, хит короля сверкающих пиджаков «Подруга-ночь» плавно перекочевал к подопечной Максима (а по слухам, и его девушке) Мише Романовой. На своих выступлениях экс-«ВИА Гра» исполняет песню продюсера исключительно в живую, но с использованием студийного бек-вокала Барских. При этом вокальные партии певца звучат так громко, что голос Романовой становится практически не слышно. Повторить мастерство наставника Мише оказалось не под силу.

Раздаривает репертуар певец, видимо, неспроста. Макс давно говорил, что устал от выступлений. Из-за плотного рабочего графика страдает, в первую очередь, его личная жизнь. Плюс, молодые артисты, подписанные на его лейбл Berega Music, требуют постоянного внимания. Барских заявил, что после окончания мирового тура подумывает окончательно переквалифицироваться в продюсера. Благо опыт и финансы имеются. Не хватает Максиму, похоже, только времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Устройте своему ребенку праздник мечты Лучшие слоты от онлайн казино ЛОТОРУ Квартиры в ЖК «Сколковский» Лодки Адмирал - компания Торгсин

Последние новости