Кошмар наяву: Бледанс превратилась в «красную рептилию» после приема витаминов

21.01.2019 19:58 0

Кошмар наяву: Бледанс превратилась в «красную рептилию» после приема витаминов

Актриса увидела собственное чудовищное превращение в зеркале ванной комнаты.

Актриса Эвелина Бледанс рассказала сегодня страшную историю, больше напоминающую кошмар, но не во сне, а наяву. Дело в том, что звезда превратилась в «красную рептилию» после приема витаминов, и наблюдала это мгновенное превращение в зеркале ванной комнаты. «Сначала мои пальцы, потом кисти рук, потом предплечья краснеют, кожа стягивается, покрывается жесткой коркой, страшной, как шкура ящера. С ужасом поднимаю взгляд на зеркало, вижу, что в отражении уже не я, а какая-то жуткая особь из парка Юрского периода, в пурпурных страшных пятнах, с искаженным, стянутым в маску лицом…», - пишет актриса.

Конечно, суеверная актриса вместо того, чтобы немедленно звонить в скорую помощь, начала заниматься самолечением и молиться. Эта ситуация могла закончиться очень печально, ведь при возникновении пятен странного происхождения на теле, пить «что-то из аптечки» без консультации с доктором крайне опасно. Но в случае с Бледанс летального исхода не случилось. В итоге фанаты знаменитости пришли к выводу, что «превращаться в рептилию» она начала из-за приема витаминов. При искусственном снабжении организма витаминами велик риск того, что случится их передозировка, а она как раз и проявляется в покраснении кожи и проходит сама.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан без регистрации Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Международный медицинский портал Лучшие туры в ОАЭ

Последние новости