«Кощей над рекламой чахнет»: Бузова давит на жалость своими больными рекламными потугами

10.02.2019 12:34 0

«Кощей над рекламой чахнет»: Бузова давит на жалость своими больными рекламными потугами

Тяжелая болезнь не помеха Ольге раскручивать свои товары.

Ольга Бузова, настойчивая российская топ-ведущая и певица, сейчас находится в тяжелом состоянии на домашнем лечении. Ещё до своего концерта в ресторане «Oblaka» девушка заболела и начала курс лечения. Видимо, после концерта, который Ольга дала, переступив через себя, её состояние ухудшилось. Дело дошло даже до того, что ей доктор запретил разговаривать и что-либо комментировать в ближайшее время.

Странно, что девушка не останавливается ни перед чем. Уже дома отдыхает на протяжении всего одного дня, но нет же, не хватает «активности». Сначала «сториз», где пишет, что ей запретили разговаривать: «Не могу говорить, врач прописал постельный и молчаливый режим». Все забеспокоились за звезду и за то, сможет ли она выйти на сцену, не скажется ли болезнь на её голосе и сценической карьере. Но, как это ни странно, через несколько Instagram-историй Бузова уже во всю разговаривает своим охрипшим в болезни голосом, рекламируя очередной товар своего же производства.

«Кощей над рекламой чахнет»: Бузова давит на жалость своими больными рекламными потугами

Такими выходками Бузова, видимо, или намекает на свою активность, и что она никуда не делась ещё, или на то, что её производству еды не хватает денег на раскрутку. Очевидно, она смогла только надавить на жалость своими больными рекламными потугами. Однако фанаты заметили, что Ольге не стоило этого делать ради активности на её странице: жалость ещё никого не спасала.

Многие сравнили Бузову с Кощеем, который чахнет над золотом. Только в случае с Ольгой, над рекламой. По сути так и есть, даже в болезненном тяжелом состоянии Ольга зачем-то едет и дает концерт и постит рекламу за рекламой. Вовсе не бережет себя.

Сейчас Ольга находится дома, где старается соблюдать постельный режим и курс антибиотиков и ингаляций. Когда девушка пойдёт на поправку говорить рано, но если Ольга не будет капризничать и начнёт беречь себя, то дело пойдёт быстрее, и скоро мы снова сможем её увидеть на сцене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успешные люди Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Оформление квартир в английском стиле Котлы для пивоварен разных масштабов Каталог офисной мебели собственного производства

Последние новости