«Ко всем обниматься лезет»: Бузову обвинили в недостойном поведении

04.01.2019 20:54 0

«Ко всем обниматься лезет»: Бузову обвинили в недостойном поведении

Певицу стали регулярно замечать в объятиях разных мужчин.

В сообществе «Дом 2 новости» «Вконтакте» опубликовали снимок Ольги Бузовой в обнимку с резидентом Comedy Тимуром Батрутдиновым. Певица рассказала, что они вчера случайно посмотрели фильм «Богемская рапсодия» вместе. Перед этим о неожиданной встрече звезда поведала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Такое вальяжное поведение девушки не могло остаться незамеченным. И поклонники сразу обвинили кумира в том, что она ведёт себя недостойно для артистки её уровня. Ведь ещё недавно Ольгу замечали в объятьях Элджея и даже Петросяна. Скорее всего, такая «легкодоступность» спровоцирована тем, что у Бузовой давно не было серьёзных отношений, и певице банально не хватает «мужского тепла».

Тем не менее, фанаты резко изменили отношение к кумиру, и стали писать в комментариях: «Ко всем обниматься лезет, типа «подружка», Оль уж не надо так слишком наигранно строить из себя звезду», «Она никогда не будет звездой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Афера в стиле 11 друзей Оушена Программа для администрирования локальной сети

Последние новости