«Ко всем обниматься лезет»: Бузову обвинили в недостойном поведении

04.01.2019 20:54 0

«Ко всем обниматься лезет»: Бузову обвинили в недостойном поведении

Певицу стали регулярно замечать в объятиях разных мужчин.

В сообществе «Дом 2 новости» «Вконтакте» опубликовали снимок Ольги Бузовой в обнимку с резидентом Comedy Тимуром Батрутдиновым. Певица рассказала, что они вчера случайно посмотрели фильм «Богемская рапсодия» вместе. Перед этим о неожиданной встрече звезда поведала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Такое вальяжное поведение девушки не могло остаться незамеченным. И поклонники сразу обвинили кумира в том, что она ведёт себя недостойно для артистки её уровня. Ведь ещё недавно Ольгу замечали в объятьях Элджея и даже Петросяна. Скорее всего, такая «легкодоступность» спровоцирована тем, что у Бузовой давно не было серьёзных отношений, и певице банально не хватает «мужского тепла».

Тем не менее, фанаты резко изменили отношение к кумиру, и стали писать в комментариях: «Ко всем обниматься лезет, типа «подружка», Оль уж не надо так слишком наигранно строить из себя звезду», «Она никогда не будет звездой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильная организация системы охраны труда Реклама на полиэтиленовых пакетах – залог вашего успеха Большой каталог продукции и передовых технологий Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино Лучшие видео-слоты Вулкан

Последние новости