Кравчук: Жалею, что добыл независимость для Украины

09.01.2018 6:37 2

Кравчук: Жалею, что добыл независимость для Украины

И в годы своего правления, и сейчас, глядя на украинских депутатов, Леонид Кравчук часто жалеет о том, что именно с его именем связано получение Украиной «незалежности».
Об этом первый президент Украины заявил в интервью «Радио Свобода».
«Когда я сидел в Верховной Раде и слушал то, что «несут» отдельные народные депутаты, я где-то в душе думал: «Боже, наверное, ещё рано им эта независимость». И сейчас я слушаю и думаю, что они хотят? Когда врут, когда выдают желаемое за действительное. Для чего?», – сокрушается Кравчук.
По словам украинского экс-президента, людям, засевшим в Раде, до уровня депутатов ещё очень далеко.
«Нет совести, нет достоинства, нет, как говорят поляки, гонора. Это у человека, который стал на государственную должность, который несёт полную ответственность перед народом. Когда человек становится на эту должность, у него работать должен гуманизм, ответственность, а он становится на эту должность и у него работает…гешефт», – подытожил первый президент Украины.

Николай Кузнецов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Структурированный список организаций Новые способы получения вознаграждения за опыт Лучшее казино онлайн Вулкан без регистрации Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг

Последние новости